交流畅聊

今日:267| 主题:9034
收藏本版 (3)
发表新帖

[实战直播] 这是昨天晚上打的,这画面这比例,真的让人不敢恭维

速赢V3

tianya 发表于 2018-2-10 01:52:06
16279 10

QQ图片20180210014733.jpg QQ图片20180210014656.jpg QQ图片20180210014714.jpg QQ图片20180210014726.jpg 这是昨天晚上打的,这画面这比例,真的让人不敢恭维,惊吓远远大于惊喜的了,这种比例让人看了都想死,还是在免费旋转里乘以2的倍数,给出这种分,画面太过完美无法直视,亮瞎了我眼,我也是醉的一塌糊涂了。

请勿广告灌水,违规必罚!
麻烦审核员走点心,最反感的就是先发的被灭,屁股后面再通过其他人的,这是审核员的严重失职。请做到最起码的公平,对别人的不尊重也是在侮辱你自己谢谢.

qkc11190511 发表于 2018-2-10 05:48:30

看来这款游戏还真是旺楼主啊,有时间我也去玩玩

tass2015 发表于 2018-2-10 07:08:52

无法直视,亮瞎了我眼,我也是醉的一塌糊涂了

liii520 发表于 2018-2-10 09:44:15

看来楼主的运气好,才有钱赚。

楼主| tianya 发表于 2018-2-10 10:08:13
liii520 发表于 2018-2-10 09:44
看来楼主的运气好,才有钱赚。

你要是知道这个比例是多么的垃圾你就不会这样说了

麻烦审核员走点心,最反感的就是先发的被灭,屁股后面再通过其他人的,这是审核员的严重失职。请做到最起码的公平,对别人的不尊重也是在侮辱你自己谢谢.

楼主| tianya 发表于 2018-2-10 10:09:57
qkc11190511 发表于 2018-2-10 05:48
看来这款游戏还真是旺楼主啊,有时间我也去玩玩

我无语,你要知道这个游戏以前3毛钱的免费旋转排行第二的赔率都是给的300,这个1块2的才给了256,而且是最大赔率的给了这么点,可想而知有多么垃圾了

楼主| tianya 发表于 2018-2-11 23:08:06
tass2015 发表于 2018-2-10 07:08
无法直视,亮瞎了我眼,我也是醉的一塌糊涂了

你灌水还是浇花呢

快乐 发表于 2018-2-12 17:43:24

星星147 发表于 2018-2-13 07:56:38

亮瞎了我眼,我也是醉的一塌糊涂了。

xiaomeiyan 发表于 2018-2-13 09:03:33

亮瞎了我眼,我也是醉的一塌糊涂了。