[晒奖分享] 每天都要小玩一下CQ9

速赢V2

ssss888 发表于 2018-4-22 14:18:18
11937 6

aaa.png bbb.png

没钱了就小玩一下老虎机CQ9 ,  因为玩上瘾 了,每天都要来转转,还好输赢都不大,不然搞死人呐,

今天 有小赢一点,就此打住,不然肯定又会输进去的,这样来来回回的心脏受不了啊,虽然都不是大钱

,可也是钱呐

请勿广告灌水,违规必罚!

xiaowu2005 发表于 2018-4-22 14:27:21

是啊,楼主 的做法还是不错的,毕竟小赌怡情大赌伤身

古巴雪茄 发表于 2018-4-24 23:15:49

玩老虎机还能有盈利,也是很爽的了吧

古巴雪茄 发表于 2018-4-24 23:17:48
这一次不行,那就只能期待下一次了

裸奔的萝卜 发表于 2018-4-24 23:20:13
希望我们的运气都能好起来

裸奔的萝卜 发表于 2018-4-24 23:20:29
xiaowu2005 发表于 2018-4-22 14:27
是啊,楼主 的做法还是不错的,毕竟小赌怡情大赌伤身

请勿广告灌水,违规必罚! ...

菠菜还是要小赌怡情的啊

3556588 发表于 2018-4-25 00:05:56
老虎机现在在越来越黑了 下注的时候还是注意了呢
喜欢和漂亮的妹妹做爱!